Cela peut être du à deux raisons. Je vous propose de vérifier les points suivants :

1) Vous avez cliqué sur désabonner en dessous d'un email qu'on vous avez envoyé, ce qui signifie que vous ne recevrez jamais aucune information concernant le programme de fidélité.
Nous vous conseillons donc de tout simplement vous rendre sur notre site et tout en bas de la page de vous réinscrire à notre Nous'Letter.

2) En vous rendant sur votre espace client, vous vous rendez compte qu'il y a une erreur dans votre date de naissance ou dans son affichage. Dans ce cas, nous vous proposons d'essayer de la modifier directement sur votre espace, puis de nous contacter à l'adresse breastfastclub@tajinebanane.fr