Pourriez-vous s'il vous plait procéder à la manipulation suivante :

1) nettoyez votre cache et vos cookies: pour cela il faut se rendre dans les paramètres de votre navigateur internet > "contrôle de sécurité" > "effacer les données de navigation" > sélectionnez "cookies et images & fichier en cache" > cliquez sur "effacer les donner".
2) fermez votre navigateur puis relancez le
3) connectez vous à votre compte client: https://tajinebanane.fr/account/login?return_url=%2Faccount
4) créez de nouveau votre panier et entrez le code reçu (attention: il n'est pas possible d'utiliser plus d'un code promo par commande).
5) procédez au paiement

Si le code ne fonctionne toujours pas, écrivez nous à breastfastclub@tajinebanane.fr