Votre identifiant est simple à retrouver : c'est votre adresse e-mail. Pour retrouver votre mot de passe, cliquez sur Mon compte / Connexion en haut à droite du site, puis Mot de passe oublié ?

Entrez votre adresse e-mail puis nous vous enverrons un mail pour que vous puissiez le réinitialiser.

Si vous ne recevez pas le mail, il est possible que vous n'ayez alors pas créée votre compte, même si vous avez déjà passé commande. Dans ce cas, veuillez cliquer ici afin de l'activer 🙂

La Mi'f Tajinebanane 🥛