Vous avez un doute si votre commande a bien été validée et avez besoin de vérifier ? Pas de panique !

Il suffit de vérifier avant toutes choses votre boîte de réception liée à l’adresse mail avec laquelle vous avez passé commande, en effet, une confirmation est directement envoyée sur cette dernière (n’hésitez pas à consulter vos spams).

Vous pouvez également checker votre compte client Tajinebanane en vous connectant avec votre adresse mail & mot de passe.

Cliquez sur Commandes, vous trouverez l’historique de toutes vos commandes passées chez nous ❤️

Si en faisant toutes ces vérifications, vous ne retrouvez pas votre commande... n’hésitez pas à nous contacter & nous vous aiderons avec grand plaisir !

La Mif' Tajinebanane 🥛