Après avoir vérifié que vos articles respectent nos conditions de retours, voici la procédure à suivre.

Vous pouvez désormais effectuer un retour pour un échange, remboursement ou l’édition d’un avoir directement sur le site.

Les retours gratuits sont calculés selon votre Lait-vel !

Pour cela, rendez-vous dans votre espace client onglet ‘commandes’ :

Vous n’avez pas de compte ?

Les retours sont aussi disponibles en bas de notre site !

• Sélectionnez la commande, pour le retour concerné & laissez-vous guider :

1- Pour une demande d’échange :

• Cochez l’article à échanger et indiquez la raison de votre échange.

• Sélectionnez la nouvelle taille et/ou couleur souhaitée en échange.

2- Pour un retour contre remboursement ou l’édition d’un avoir :

• Cochez l'article à retourner, en précisant le motif de retour.

En fonction de votre Lait-vel nous vous fournirons une étiquette de retour prépayée* que vous pouvez imprimer de chez vous ou bien vous rendre dans un bureau de Poste.

De plus, si jamais vous avez perdu votre bon de livraison, vous avez la possibilité de télécharger un formulaire de retour à glisser dans votre colis.

📮Une fois le colis préparé, il suffit de le déposer à La Poste.

A réception du colis et selon votre demande :

• ​ Nous effectuerons l’échange (sous réserve de stock) & nous vous contacterons par mail.

• Nous procéderons à son remboursement & vous recevrez une notification automatique par mail. Les remboursements peuvent nécessiter 5 à 10 jours ouvrés pour apparaître sur votre compte bancaire.

• Nous éditerons un avoir lié à votre compte client & nous vous communiquerons le code par mail.

Certains motifs d’échanges ou de retours nécessiteront l’intervention du SAV. Pour cela, il vous sera indiqué de nous contacter via le bulle de Support.

💬 Vous savez cette petite bulle qui fait son apparition en bas à droite de votre écran sur notre site.

La Mif' Tajinebanane 🍌

* Uniquement pour les commandes expédiées en France Métropolitaine ou Union Européenne.