Si vous avez atteint le niveau de fidélité Lait-xperte ou Sein-graal, vous recevrez un mail quelques minutes avant l'ouverture du site.

Les avant-premières ne concernent pas les pré-commandes, réassorts et collaborations !

Pour découvrir les nouvelles collections sur notre site en avant-première, il suffira de vous connecter à votre espace client et de cliquer sur l'onglet "Avant-premières".