Les conditions d'application du code

Tous nos codes de réduction sont à usage unique et ne sont pas cumulables, ni avec tout autre code promotionnel.

Il n'est donc pas possible d'utiliser le code reçu pour votre anniversaire et le code reçu pour l'anniversaire de votre enfant sur une même commande.

Les codes anniversaires mamans fonctionnent uniquement sur les collections MAMA et BREASTFRIENDS, et les codes enfants ne fonctionnent que sur la collection KIDS de notre site.

Ils ont une durée de validité de 2 mois après réception, et nécessitent un minimum de commande de 80€ TTC.

Pour un achat en boutique

Il suffit de communiquer le code reçu par mail lors du passage en caisse.

Pour un achat sur notre site

Il suffit de copier le code reçu par mail et de le coller dans votre panier à l'emplacement prévu à cet effet :

N'oubliez pas de cliquer sur le bouton "Appliquer" afin de valider le code avant de procéder au paiement de votre commande.