Avant toute chose, assurez-vous que vous respectez les conditions d'application

du code que vous souhaitez utiliser.

Pour un achat en boutique

Il suffit de communiquer le code reçu par mail lors du passage en caisse.

Pour un achat en ligne sur notre site

Il suffit de copier le code reçu par mail et de le coller dans votre panier à l'emplacement prévu à cet effet, puis de cliquer sur "Appliquer" :

Pour le code enfant n'oubliez pas d'ajouter la petite surprise (depuis le mail reçu) dans votre panier avant d'appliquer le code :