Tout d'abord, nous vous invitons à vérifier que toutes les conditions d'application sont bien remplies.

Vous pouvez également vérifier son orthographe et le respect des minuscules et majuscules (n'hésitez pas à copier-coller le code reçu par mail).

Si cela ne fonctionne toujours pas, vous pouvez vous déconnecter, ouvrir une nouvelle page en nettoyant les cookies et vous reconnecter.

Si malgré cela vous ne parvenez toujours pas à appliquer le code, nous vous invitons à passer votre commande sans le code et à nous contacter en suivant via la bulle de support en bas du site.

Nous étudierons votre demande et effectuerons le remboursement du montant du code si le cas le justifie.